Vejam a receita, resolvi colocar duas opções de cobertura, mas sem duvida prefiro fazer a que vai com leite condeçado.
Ingredientes:
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos separados (gema e clara)
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite fervente
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura (opção I):
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura (opção II):
1/4 de xícara (chá) de leite
1/2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
Junte o açúcar e bata bem. Adicione alternadamente na mistura das gemas a farinha e o leite.
Misture bem. Coloque a massa em 2 assadeira redondas de 24 cm de diâmetro forradas com papel manteiga. Asse em forno forte (200°) pré aquecido por 20 a 30 minutos aproximadamente.
Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar ligeiramente
Cobertura:
Misture os ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar da panela.
Montagem:
Em um prato coloque uma das massas, cubra com todo o recheio. Coloque a outra massa, e cubra com a cobertura ainda quente, todo o bolo.
Bon appetit
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