Outra guloseima que não poderia faltar em sua mesa de dia das bruxas é os ossinhos, independentes deles serem de brinquedo, docinho ou salgados. Tem que ter um ossinho.
Pensando nisso procurei e achei varias receitas de ossinhos, a primeira é do site M de mulher, o qual sempre quebra um grande galho aqui no blog.
Vamos a receita:
Ossinhos gostosos de beijinho
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Ingredientes:
. Margarina
. 1/2 lata de beijinho de coco pronto ou feitos em casa
. 8 grissinis ou biscoitos doces em formato de palito
. 150 gramas de chocolate branco
. Papel-manteiga
. 1/2 lata de beijinho de coco pronto ou feitos em casa
. 8 grissinis ou biscoitos doces em formato de palito
. 150 gramas de chocolate branco
. Papel-manteiga
Modo de preparo:
Unte as mãos com margarina e modele bolinhas de beijinho. Espete uma de cada lado do grissini. Quebre o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Tire com cuidado e mexa até amornar. Banhe os docinhos no chocolate, deixe escorrer o excesso e coloque-os no papel-manteiga. Leve para gelar por 10 minutos e sirva.
A proxima receita é do site : Allrecipes
Ossinhos de suspiro
Pronto em 1 hora 35 minIngredientes
Rende: 3 ossinhos (docinhos)
- 3 claras
- 220 g de açúcar
- Manteiga para untar
- Essência de limão a gosto
Modo de preparo
Prep: 35 min | Cozimento: 1 hora1.
Leve as claras ao fogo, em banho-maria, junto com o açúcar, mexendo de vez em quando.
2.
Retire e coloque umas gotas de essência de limão e bata até ficarem bem firmes.
3.
Unte uma assadeira com manteiga e forre com papel manteiga. Coloque a massa num saco de confeiteiro de bico liso e faça os ossinhos direto na forma (um pedacinho reto, com 2 bolotas em cada extremidade).
4.
Leve ao forno preaquecido a 100ºC por cerca de uma hora. Deixe esfriar e retire da forma.
Você pode fazer tambem a mesma receita, porem com uma quantidade diferente, veja a receita do site: Sabores do Chef
Ingredientes:
6 claras de ovo
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 120ºC.
Coloque as claras e o açúcar em uma tigela de metal. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo e usando uma batedeira elétrica, bata até que o açúcar fique bem integrado e a mistura fique quente ao toque (uns 5 minutos).
Retire a tigela do calor e bata em velocidade máxima até que comece a formar picos bem firmes (uns 8 minutos).
Coloque o suspiro num saco de confeitar com pico liso. Sobre folhas de papel manteiga, forme os ossos, deixando um espaço entre eles. Depois asse os biscoitos de Halloween até que fiquem bem sequinhos, mais ou menos 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Ah tambem esta receita. Porem, ela estava em ingles, foi a unica receita que me pareceu ser de ossinhos salgados, tentei usar o tradutor online, mas não sei se traduziu direito. Quem souber ingles acesse o site FamilyFun, ou então siga a receita do tradutor online:
Bones salgado
- Ingredientes
- 1 tubo de massa breadstick refrigerado (usamos um tubo de 11 onças para fazer 12 ossos)
- Sal grosso
- Instruções
- Desenrole um tubo de massa breadstick refrigerados e separar os pedaços retangulares.
- Trabalhando com um pedaço de cada vez, esticar a massa para alongar um pouco e então usar uma tesoura de cozinha ou uma faca para cortar uma fenda 11/2-inch no centro de cada extremidade.
- Rolo ou a forma resultante quatro retalhos de massa em botões que se parecem com as extremidades de um osso.
- Coloque a massa sobre uma ossos baking espaçamento folha ungreased, os poucos centímetros de distância, e polvilhe sobre um pouco de sal grosso. Asse os ossos até que sejam luz dourada, cerca de 12 minutos.
A proxima receita é do site: Receitas do Chef
Ossos de Halloween
Tempo de Cozimento: 60 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: south american
Ingredientes
3 claras
1 / 4 colher de chá. creme de tártaro
Pitada de sal
2 / 3 de xícara de açúcar granulado
1 colher de chá baunilha
1 / 4 colher de chá. creme de tártaro
Pitada de sal
2 / 3 de xícara de açúcar granulado
1 colher de chá baunilha
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